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Seezunge mit Austern in Sauce Normand
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Rezept für 2 Personen
Einkaufsliste:
• 2 Seezungen ca. 500 g
• 1 EL Butter
Sauce Normandie:
• 1 fein gehackte Schalotte
• 2 EL Mehl
• 6 Austern
• 3 Eigelbe
• 1 TL Zitronensaft
• 1/8 l Sahne zu Schlagsahne geschlagen
• 1/4 l Fischfond
• 1 TL Butter
Zubereitung:
Seezunge in Butter sanft von beiden Seiten 4 Minuten braten und warm stellen. In einer Kasserolle die Schalotte
in Butter anschwitzen, melieren, Fischfond und Austernwasser zugeben und um die Hälfte reduzieren. Leicht pfeffern, dann Zitronensaft
und Austern zugeben. Eigelbe mit etwas Schlagsahne vermischen, Kasserolle vom Herd nehmen und mit dem Schneebesen unterschlagen,
wenn die Sauce dicker wird die restliche Schlagsahne zum Abkühlen darunter heben.
Servieren:
Dazu passt Reis mit Mangowürfeln.
Reis mit Mangowürfeln
Einkaufsliste:
Reis für 2 Personen
1/2 Mango
Zubereitung:
Reis kochen, salzen, dann in Butter andünsten und eine halbe gewürfelte Mango kurz mitdünsten.
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